Feinste Amuse-Gueules vom Lachs

Nr. 827S02

Amuse-Gueule Lachs, 4 Becher à 40 g
Lieferfrist ca. 26 Werktage

9,95 *

62,19 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Nur allerbeste Zutaten
  • Fangfrisch zubereitet
  • Höchstes kulinarisches Niveau
  • Cremig, fein, delikat
  • Exklusiver Augen- und Gaumenschmaus

Im bretonischen Landrevarzec werden diese edlen Kompositionen, auf höchstem kulinarischem Niveau aus allerbesten fangfrischen Zutaten zubereitet. Das in servierfertige Becherchen geschichtete feine Lachsmousse erhält in der Mitte ein Herz aus feiner Käsecreme angereichert mit Gurke und Minze. Sahniges weißes Fischmousse mit delikaten Jakobsmuscheln umhüllen zwei Schichten pürierte Karottencreme mit Äpfeln. Geschmacklich und optisch delikat abgestimmt sind diese französischen Amuse-Gueules vor jedem Menü als kleiner Gruß aus der Küche ein exklusiver Gaumen- und Augenschmaus. Gekühlt ist das frisch zubereitete Produkt mindestens 14 Tage haltbar. Jeweils 4 Einweg-Becher à 40 g.
Zutaten:
LACHS (25%), Wasser, FRISCHKÄSE (13,5%), Rapsöl, grüne Gurke (9%), MILCH, RäucherLACHS (LACHS, Salz) (5,5%), Zitronensaft, Minzen, LAKTOSE, Maniokstärke, Zwiebeln, Tomatenmark, MILCHeiweisse, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Schnittlauch, Zucker, konzentrierter Karottensaft, Dill, Petersilie, Knoblauch.
Enthält: FISCH, MILCH.
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, glutenhaltigem
Getreide, Krebstieren, Schalenfrüchten, Lupine, Weichtiere, Senf, Sesamkörnern, Soja, Sulfite.
Kann
Fischgräten enthalten.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
948 kJ / 229 kcal

Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,6 g

Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
1,3 g

Eiweiß:
8,7 g

Salz:
0,51 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 49,96
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
19,95
Entenbratwürste Deluxe
ab 9,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
14,95