Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 360P03

Ragu di fagiano (Fasan) 280 g Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Fasan-Ragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht

In Herbst und Winter ist Fasan-Ragout in würziger Sauce mit den besonders breiten Pappardelle-Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch von wild lebenden Fasanen 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hühnchen, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta-Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv
Ragu di fagiano (Fasan) 280 g

Zutaten:
Tomaten 45 %, Fasanfleisch 30 %, Zwiebeln, Wein, Schweinefleisch, Olivenöl extra vergine, Kapern, Karotten, Kochsalz, Knoblauch, Petersilie, rosa Pfeffer, Pfeffer.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig verbrauchen.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
359 kJ / 87 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g

Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
8,5 g

Salz:
1,2 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Neu
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Gourmet Fleischgericht Rehgulasch in Pfifferling Rahmsoße
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Neu
Gourmet-Klassiker im Glas: Lammragout Provençale minutenschnell zubereiten
24,95
Original französische Entenrillette
9,95
Hocharomatische Tomate-Paprika-Suppe mit sonnengereiftem Gemüse aus der Provence
19,95