Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 360P03

Ragu di fagiano (Fasan) 280 g Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Fasan-Ragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht

In Herbst und Winter ist Fasan-Ragout in würziger Sauce mit den besonders breiten Pappardelle-Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch von wild lebenden Fasanen 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hühnchen, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta-Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Tomaten 45 %, Fasanfleisch 30 %, Zwiebeln, Wein, Schweinefleisch, Olivenöl extra vergine, Kapern, Karotten, Kochsalz, Knoblauch, Petersilie, rosa Pfeffer, Pfeffer.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
359 kJ / 87 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g

Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
8,5 g

Salz:
1,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Original französische Entenrillette
9,95
Original französische Gänserillette
9,95
Gänseschmalz Elsässer Art
21,95
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Saucisson 3-tlg. Set 3 x 135 g Walnüsse, Kräuter der Provence + Fenchel
18,95