Fangfrische Meeresfrüchte-Mischung für Paella de Mariscos, Pasta, Risotto

Nr. 022Z01

Meeresfrüchte-Mischung, 700 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

16,49 *

20,61 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Venusmuscheln, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfischringe
  • Fangfrisch tiefgefroren
  • Ideal für Paella de Mariscos
  • Ebenso für Pasta, Pizza, Risotto, Salate

Unmittelbar nach dem Fang werden die frischen Meeresfrüchte küchenfertig zubereitet und in Eisglasur tiefgefroren. Das bewahrt den wunderbaren Geschmack frischer Venusmuscheln, Garnelen, Calamares und Miesmuscheln. MSC- und ASC-Label garantieren die Einhaltung höchster Standards. Wunderbar einfach ist die Zubereitung. Die reichhaltige Meeresfrüchte-Mischung keinesfalls auftauen, immer in gefrorenem Zustand direkt in Topf oder Pfanne geben und als Paella, Risotto oder Pastagericht maximal 20 Minuten garen. Reicht für 4 großzügige Portionen, Lieferung in TK-Spezialbox, kommt mit Rezepten.

Schockgefrostet
Meeresfrüchte-Mischung

Zutaten:
Gekochte Venusmuschel (Meretrix lyrata), gekochte Miesmuschel (Mytilus chilensis), Kalmar (Dosidicus gigas) [Kalmar, Wasser, Salz und Stabilisator (Zitronensäure und Natriumcitrat)] Weißbeingarnelen (Penaeus vannamei) [Weißbeingarnelen und Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)
Kann Spuren von Fisch enthalten

Herkunft
Venusmuschel: im Nordwest Pazifik (FAO 61) gefangen. Fangmethode: Schleppnetze
Miesmuschel: aus Aquakultur in Chile gewonnen
Kalmar: im Südost Pazifik (FAO 87). Fangmethode: Haken und Leinen
Weißbeingarnele: aus Aquakulktur (Cuba, Venezuela, Ecuador, Nicaragua) gewonnen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
319 kJ / 75 kcal

Fett:
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
1,2 g

Inverkehrbringer:
Delfin ultracongelados S.A.P.,Los Albardiales C/Colmenas n.35, 45340 Ontígola, Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Nachfüllpackung Paella-Gewürz
5,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
19,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
12,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 24,70
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
12,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Neu
Bretonische Spezialität: Edelfisch- und Meeresfrüchte-Rillettes, Französische Feinkost, Bretonische Art
49,95
Neu
Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
12,95
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
8,95