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In unserer Delikatessenmanufaktur fertigen wir aus erlesenen Kräutern und Gewürzen diese hochwertigen Grillmarinaden und Glasuren nach unseren Rezepten. Fein abgestimmt auf die Fleischsorten marinieren erlesene Pfeffer, orientalische Gewürze, Kräuter, Orangenschalen und Lavendelblüten das Grillgut. Hochdosierte Kräuter aromatisieren das Grillfleisch schon nach 2 Stunden. Passende Glasuren veredeln und sorgen für den typisch amerikanischen Grillgenuss. Die rauchig-süße Tomaten-Glasur ist ideal für dunkles Fleisch, die samtig-feine Orangen-Whiskey-Glasur harmoniert perfekt mit Geflügel. Erst zum Ende des Grillvorgangs die Glasuren beidseitig auftragen, damit sie zu attraktiven Krusten karamellisieren und nicht verbrennen. Auch zum Verfeinern von Dressings und Marinaden sowie als süß-saure Dip-Saucen eignen sich die Glasuren vorzüglich.