Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.
Inhalt mindestens 420 g. Mindestens 7 Tage haltbar.
Enthält 3 Käsespezialitäten: Chabi: Französischer Ziegenmilch-Weichkäse (Rohmilch) aus der Region Poitou-Charentes, Provinz Vienne, bis zu 5 Wochen gereift. Säuerlicher bis nussartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 150 g. Schloss Käse: Schweizer Rohmilch-Hartkäse aus Kuhmilch (Kanton Thurgau). Reifezeit 8 Monate, Geschmack cremig, nach Almkräutern. 55 % Fett i. Tr. 150 g. Camembert Normandie: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit Außenschimmel (Kuhmilch) aus der Normandie (Provinz Calvados). Circa 4 Wochen gereift. Vollaromatischer, pilzartiger bis trüffelartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 125 g.
Hagen Grote Exklusiv
Chabi - Weichkäse aus Ziegenmilch
Zutaten: ZIEGENMILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz. Schimmelbildung ist sortentypisch.
Ursprungsland: EU
Anwendungshinweise: Bei 4 ° C lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1373 kJ / 328 kcal
Fett: 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Kohlenhydrate: 0,1 g davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 18,4 g
Salz: 1,5 g
Inverkehrbringer: Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland
Schloss Käse - Hartkäse
Zutaten: MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Ursprungsland: EU
Anwendungshinweise: Bei 4 ° C lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1700 kJ / 409 kcal
Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,7 g
Kohlenhydrate: 0,4 g davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 26,0 g
Salz: 1,5 g
Inverkehrbringer: Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland
Camembert - Weichkäse
Zutaten: MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Ursprungsland: EU
Anwendungshinweise: Bei 4 ° C lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1177 kJ / 284 kcal
Fett: 21,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
Kohlenhydrate: 1,2 g davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 20,4 g
Salz: 1,6 g
Inverkehrbringer: Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.