Exklusive Käseauswahl unseres "maître fromage afineur"

Nr. 431U01

Käseauswahl 3 Sorten, mind. 400 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

29,95 *

74,88 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
  • 3 köstliche Sorten Kuh- und Ziegenkäse
  • Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
  • Aus handwerklicher Produktion

In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.

Inhalt mindestens 420 g. Mindestens 7 Tage haltbar.

Enthält 3 Käsespezialitäten:
Chabi: Französischer Ziegenmilch-Weichkäse (Rohmilch) aus der Region Poitou-Charentes, Provinz Vienne, bis zu 5 Wochen gereift. Säuerlicher bis nussartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 150 g.
Schloss Käse: Schweizer Rohmilch-Hartkäse aus Kuhmilch (Kanton Thurgau). Reifezeit 8 Monate, Geschmack cremig, nach Almkräutern. 55 % Fett i. Tr. 150 g.
Camembert Normandie: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit Außenschimmel (Kuhmilch) aus der Normandie (Provinz Calvados). Circa 4 Wochen gereift. Vollaromatischer, pilzartiger bis trüffelartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 125 g.

Hagen Grote Exklusiv
Chabi - Weichkäse aus Ziegenmilch

Zutaten:
ZIEGENMILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1373 kJ / 328 kcal

Fett:
22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,6 g

Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Schloss Käse - Hartkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1700 kJ / 409 kcal

Fett:
37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,7 g

Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
26,0 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Camembert - Weichkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1177 kJ / 284 kcal

Fett:
21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,7 g

Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
20,4 g

Salz:
1,6 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
10,95
Original französische Gänserillette
9,95
Neu
Lomo de Bellota: Luftgetrocknete spanische Tapa-Delikatesse vom Pata Negra
ab 28,47
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Poularde und Pfifferlingen
14,95
Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur
29,95
Mahon Queso Curado: Einzigartige Kuhmilch-Käsespezialität von Menorcas Salzwiesen
ab 13,89
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuschel und Hummer
14,95