Exklusive Käseauswahl unseres "maître fromage afineur"

Nr. 431U03

Käseauswahl III 6 Sorten inkl. Holzschachtel, mind. 850 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

54,95 *

64,65 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
  • 6 köstliche Sorten Kuh- und Ziegenkäse
  • Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
  • Aus handwerklicher Produktion

In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern. Inhalt mindestens 900 g. Verpackt in einer dekorativen Spanschachtel. Auch ideal zum Verschenken.

Mindestens 7 Tage haltbar.

Enthält 6 Käsespezialitäten:
Chabi: Französischer Ziegenmilch-Weichkäse (Rohmilch) aus der Region Poitou-Charentes, Provinz Vienne, bis zu 5 Wochen gereift. Säuerlicher bis nussartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 150g.
Schloss Käse: Schweizer Rohmilch-Hartkäse aus Kuhmilch (Kanton Thurgau). Reifezeit 8 Monate, Geschmack cremig, nach Almkräutern. 55 % Fett i. Tr. 150 g.
Camembert Normandie: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit Außenschimmel (Kuhmilch) aus der Normandie (Provinz Calvados). Circa 4 Wochen gereift. Vollaromatischer, pilzartiger bis trüffelartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 125 g.
Capra Walnuss Bio: Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch im Walnussmantel. Herkunft: Region Venezien, Italien. Reifezeit 6 Monate. Intensive Walnussnoten. 45 %Fett i.Tr., 150 g.
Maroilles: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde (Kuhmilch) aus der Region Picardie (Provinz Aisne). Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack pikant, kräftig. 50 % Fett i.Tr., 180 g.
Chabi - Weichkäse aus Ziegenmilch

Zutaten:
ZIEGENMILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1373 kJ / 328 kcal

Fett:
22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,6 g

Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
18,4 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Schloss Käse - Hartkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1700 kJ / 409 kcal

Fett:
37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,7 g

Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
26,0 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Camembert - Weichkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1177 kJ / 284 kcal

Fett:
21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,7 g

Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
20,4 g

Salz:
1,6 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Capra Walnuss Bio - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
ZIEGENMILCH*, Milchsäurekulturen, Lab, Salz, Trester.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1616 kJ / 397 kcal

Fett:
31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
23,5 g

Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,0 g

Salz:
2,2 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland 

Maroilles - Weichkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1374 kJ / 319 kcal

Fett:
27,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,8 g

Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
21,0 g

Salz:
2,0 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Bleu d'Auvergne - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1422 kJ / 343 kcal

Fett:
29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,0 g

Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
20,0 g

Salz:
2,9 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Vakuumbeutel für Akkupumpe
ab 11,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 33,80
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 31,12
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95