Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu - baskische Rindfleisch-Delikatesse

Nr. 281S03

Txogitxu Burger 720 g (4x 180 g) mit Ziegenkäse und Piment dEspelette
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,90 *

2,76 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Txogitxu ist das einzigartige Fleisch 8 bis 16 Jahre alter Rinder. Viele Jahre haben sie in Freilandhaltung verbracht. Txogitxu kooperiert, aufgrund der hohen Nachfrage, seit Jahren mit ausgewählten und exklusiven Partnerbetrieben in der ganzen EU. Diese arbeiten nach äußerst strengen Richtlinien. So erhalten die Tiere etwa hochwertiges Naturfutter und werden ausschließlich in Freilandhaltung gehalten. Die Qualität wird vor Ort sehr genau geprüft. Nur die allerbesten Stücke kommen zur 2-monatige Reifung ins Baskenland. Durch Schlachtung in fortgeschrittenem Alter erreicht das Txogitxu-Fleisch Ausnahmequalität. Neben dem japanischen Kobe-Rind gehört es zu den weltbesten Rindfleisch-Delikatessen. Einzigartig ist seine natürliche feine Fettmarmorierung. Sie sorgt dafür, dass das Fleisch bei der Zubereitung überaus saftig, wunderbar zart und mürbe gelingt. Mit köstlichen, intensiven Aromen, Duft von frischem Rahm und Salzwiese sowie zarter Textur schmeichelt es verwöhnten Gaumen. Von Hagen Grote das Original aus dem Baskenland.

Hamburger mit Ziegenkäse und Piment d'Espelette
Ein Geheimtipp: Das nussige Fleisch, der Ziegenkäse und die leichte Schärfe des Piment d'Espelette ergeben eine wunderbar cremig-pikante Burger-Delikatesse. Saftig und voller Aroma überzeugt dieses Hamburger-Patty. Einfach noch tiefgefroren verwenden und auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Burgerpatty mit baskischem Käse und Espelette Pfeffer

Zutaten:
67% gereiftes Rindfleisch, Käsemischung (22%) (pasteurisierte KuhMILCH, rohe SchafsMILCH, Milchstarter, Lab, Salz, Kartoffelstärke, EI-Lysozym), Wasser, Salz, Espelette-Pfeffer, Ballaststoffe Erbsen, Dextrose, Antioxidantien: Natriumcitrate und Natriumascorbat, Gewürze, Konservierungsmittel Kaliummetabisulfit und Natriumsulfit (SULFATE)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
602 kJ / 144 kcal

Fett:
7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,3 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
<0,5 g

Eiweiß:
17,9 g

Salz:
1,3 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 6,95
- %
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 5,95  7,95 *
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
ab 8,95
- %
Türregal mit Körben: Optimale Aufbewahrung auf kleinstem Raum
29,95  34,95 *
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
15,73