Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang

Nr. 314Y02

Langustenschwanz, 260 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

69,95 *

269,04 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Eine der edelsten Meeresfrüchte
  • Zartes, saftiges Fleisch
  • Schonend gefangen in der Karibik
  • Für alle klassischen Zubereitungsarten

Die karibische Languste (Panulirus argus) gehört kulinarisch zu den edelsten Meeresfrüchten. Der Lebensraum der Krustentiere sind die Riffe und Felsenküsten der tropischen Karibikinseln. Hier werden sie für Hagen Grote schonend in Fallen gefangen. So lassen sich Fangquoten und Mindestgröße sorgfältig kontrollieren und einhalten. Ihr Fleisch ist vielfach aromatischer und zarter als Hummerfleisch. Küchenfertig vorbereitete Langustenschwänze eignen sich für alle klassischen Zubereitungen. Längs halbiert und ca. 5 Minuten gebraten oder im Ganzen 12 Minuten unter dem Siedepunkt in Court-Bouillon (Wasser, Salz, Lorbeer, Pfefferkörner zerdrückt, Weißwein) pochiert, bleibt ihr feines Fleisch wunderbar zart und saftig.
Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.



Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Langustenschwanz, Antioxidationsmittel: E223

Anwendungshinweise:
Schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
428 kJ / 101 kcal

Fett:
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,196 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
20,6 g

Salz:
0 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 42,47
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 23,39
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Kulinarische Entdeckung: Riesengarnelen aus Wildfang 30 cm lang
89,95
Trota-Forellenkaviar
34,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Hagen Grote Selection: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 49,95
Keta-Lachskaviar
59,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 46,18
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Trüffelcarpaccio
49,95