Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuschel und Hummer

Nr. 201U33

Jakobsmuschel & Hummer Blätterteigtasche, 4 Stück à 100 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

37,37 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feine, französische Blätterteigtaschen
  • Köstlich gefüllt mit Jakobsmuschel und Hummer
  • Dekorative Optik
  • Herrlich als Vorspeise zu Salat

Unsere feinen Blätterteigtaschen werden nach traditioneller Rezeptur in Frankreich hergestellt. Für die Füllung kombinieren wir edle Jakobsmuschel, Hummer und Karotte. Verfeinert mit einer leichten Sahne- sowie etwas Hummersauce und Weißwein ergibt sich ein wahres Gedicht. Ein optisches Highlight sind die dekorativen Mohn- und Buchweizensamen. Backen Sie die feinen Blätterteigtaschen im Ofen für 20 Minuten bei 210 °C. Hervorragend schmecken sie als edle Vorspeise mit Salat an leichter Vinaigrette.

Lieferung tiefgefroren, kommt in TK Spezialbox.
Blätterteig mit einer Zubereitung aus Jakobsmuscheln,Hummerfleisch und Hummersauce

Zutaten:
Blätterteig 50 % (WEIZENmehl, pflanzliche Margarine (Palmöle und Fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren (Palm, Raps), Säurungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Salz, EIER), JAKOBSMUSCHELfleisch 9,7 %, kanadisches HUMMERfleisch 6,6 % (Homarus americanus), Wasser, Creme fraiche (MILCH) 5,3 %, Schalotten, pflanzliche Margarine (Palm- und Rapsöle und -fette, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren (Palm, Raps) Säurungsmittel: Zitronensäure), gelbe Karotten, rote Krotten, Weisswein, HUMMERsuppe 2,1 % (Wasser, konzentrierter HUMMER (entspricht 5 % HUMMER), Weisswein, Creme fraiche (MILCH), modifizierte Maniokstärke, Tomatenmark, WEIZENmehl, Salz, BUTTER, Cognac, Zwiebeln, Knoblauch, natürliches Pfefferaroma, Paprika), MagerMILCHpulver, WEIZENmehl, modifizierte Maisstärke, Cognac, Mohnsamen 0,5 %, Buchweizensamen 0,5 %, Salz, Pfeffer. Kann Spuren enthalten von Fisch, Sellerie, Eiern, Soja, Sesam, Gluten.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1059 kJ / 254 kcal

Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,1 g

Kohlenhydrate:
20 g
davon Zucker:
2,9 g

Eiweiß:
6,4 g

Salz:
1,1 g

Inverkehrbringer:
Groupe Francaise de Gastronomie, 2 Allee d'helsinki, F-67300 Schiltigheim

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Edle Jakobsmuschel-Terrine mit Languste erfüllt höchste kulinarische Standards
36,95
Neu
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz
44,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Neu
Bretonische Blätterteigtaschen mit Geflügel und Krustentieren
14,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 12,58
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95