Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Hält kalte und warme Saucen auf konstanter Temperatur
Deckel vermeidet Hautbildung
Klassisches Design passt zu jedem Geschirrstil
Ob heißer Bratenfond oder kalte Vanillesauce: Dank des 1 Millimeter starken Edelstahls hält die Sauciere die Temperatur Ihrer Saucen konstant. Gleichzeitig ist die Edelstahl-Sauciere angenehm leicht. Auf dem Tisch macht die dekorative Form eine besonders gute Figur. Ihre klassische Optik passt zu jedem Geschirrstil und zu allen Farben. Für noch bessere Temperaturkonstanz sollten Sie die stilvolle Form je nach Bedarf im Kühlschrank vorkühlen oder mit heißem Wasser und geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen. So bleiben empfindliche Saucen wunderbar cremig, ohne zu zerfallen. Der Deckel vermeidet unansehnliche Hautbildung.
17 x 12,3 x 12 cm (B/T/H), 500 ml Inhalt, wiegt 385 g.