Drei-Sterne-Qualität: Feinste Edelfisch-Pralinen

Nr. 023T11

Fischpralinen 25 Stk. 375 g
Lieferfrist ca. 8 Werktage

59,95 *

159,87 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Kunstvoll kombinierte Edelfisch-Pralinen
  • Raffiniert, exotisch, verführerisch
  • Perfekt abgestimmte Kompositionen
  • Aus Schwarzem Heilbutt und Lachs

Schwarzer Heilbutt und Lachs aus Wildfang in Sushi-Qualität sind die Basis 6 unterschiedlicher, kunstvoll kombinierter Edelfisch-Pralinen. Minimal vorgegarte Fischwürfelchen veredelt Mandel-Thymian-Honig mit feiner Süße. Würziger Curry, Ingwer dezenter Schärfe, Orangenpfeffer und duftende Blütenblätter bereichern die exotische Kombinationen. Fein gemischte Kräuterkrusten, Algen, Koriander und Noriblatt hüllen die kulinarischen Köstlichkeiten ein.

Vorzügliche, frische Zutaten, reine Handarbeit und die Erfahrung perfekter Profis garantieren die Top-Qualität dieser exklusiven Genusskunstwerke. 25 Pralinen in 6 unterschiedlichen Kompositionen, 15 g pro Stück, tiefgekühlt mindestens 4 Monate haltbar. Versand tiefgefroren in TK-Spezialbox.

Zutaten:
Heilbutte mit Kräuterkruste: Heilbuttfilet, Speisesalz, Zucker, Gewürzmischung (Kräuter, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer), Aroma
Lachs und Heilbutt zweifarbig im Noriblatt: Lachsfilet, Heilbuttfilet, Speisesalz, Zucker, Pesto (Rapsöl, Koriander, Chashewkerne,
LimettensaftIngwer, Gewürze), Seealgen Nori geröstet 1%
Heilbutte Curry-Ingwer: Heilbuttfilet, Zucker, Speisesalz, Ingwer, Gewüzmischung (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Gewürze)
Lachs mit Orangenpfeffer und Blüten: Lachsfilet, Speisesalz, Zucker, Pfeffer, Blütenmix, Gewürze (Dextrose, natürliches Orangenaroma, Gewürze, Gewürzextrakt), Aroma
Heilbutte mit Mandel-Thymian- Honig: Heilbuttfilet, Mandeln, Honig, Thymian, Speisesalz, Zucker, Aroma
Lachs Orange-Mango-Pistazie: Lachsfilet, Zucker, Speisesalz, Chutney Orange-Mango 5% (Zucker, Orange, 32%, Mangomark 16%, Apfelessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Apfelpektin, Sesam, Gewürze), Pistazie, Aroma, Piment d'Espelette, Gewürzextrakt
Geleeguss: Wasser, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Kaliumphosphate; Geliermittel: Carrageen, Pektine, Johannisbrotkernmehl; Fruchtpulver (getrocknete Fruchtsäfte, Stärke), Dextrose, Aroma, Karamell


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
887 kJ / 212 kcal

Fett:
15,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,6 g

Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
2,8 g

Eiweiß:
15,4 g

Salz:
2,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond
11,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
15,73
- %
Siebträgermaschine bereitet Kaffeespezialitäten mit Milch einfach per Knopfdruck
139,95  149,95 *
Gourmet Fleischgericht Boeuf Bourguignon 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
24,95
Gourmet Fleischgericht Rehgulasch in Pfifferling Rahmsoße
24,95