Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte aus Wildfang

Nr. 483R04

Meeresfrüchte-Mischung, 1 kg Beutel, 900 g Fischeinwaage
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

2,22 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Calamar, Sepia, Garnelen und Teppichmuscheln, eine kulinarisch wertvolle Venusmuschelart, sind die köstlichen Zutaten dieser Meeresfrüchte-Mischung. Absolut frisch werden sie auf dem Fangschiff küchenfertig vorbereitet und sofort mit einer hauchdünnen umgebenden Eisglasur gegen Gefrierbrand tiefgefroren. Die Eisglasur beträgt maximal 10 % gegenüber üblichen 20-30 %. Anders als meist angeboten, wird diese kulinarische Mischung nicht mit gepresstem Surimi oder Fisch- und Krabbenfleisch aus Aquakulturen gestreckt. Mit angenehmer Weichheit und wunderbarem Meeresaroma eignet sich diese Mischung für alle mediterranen Zubereitungen von Risotto, Paella, Pizzen, Meeresfrüchte-Cocktails, Pasta-Gerichten und Salaten bis zu Ragouts und Suppen.

 

Verbrauchsfertig verarbeitet, nur erwärmen. Frisch tiefgefroren, Versand in TK-Spezialbox, 1 kg Beutel, 800 g Fischeinwaage.

Tiefkühlprodukt: Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox. Mindestens 4 Monate haltbar.

Zutaten:
Muschelfleisch (Mytilus chilensis)
Tintenfischringe (Loligo spp)
Tintenfisch-Tentakel (Loligo spp)
Garnelen (Penaeus spp)

Allergene: (Krusten- und Weichtiere)


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
629 kJ / 150 kcal

Fett:
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,1 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
20 g

Salz:
0,17 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
23,95
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
14,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Gourmet Gewürzmischung unterstreicht den Geschmack von Muscheln und Krustentieren
7,95
Neu
Gourmet-Safran-Sauce
6,95
Bestseller
Bessere Fonds: Rinderfond
11,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95