Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Calamar, Sepia, Garnelen und Miesmuscheln, sind die köstlichen Zutaten dieser Meeresfrüchte-Mischung. Absolut frisch werden sie auf dem Fangschiff küchenfertig vorbereitet und sofort mit einer hauchdünnen umgebenden Eisglasur gegen Gefrierbrand tiefgefroren. Die Eisglasur beträgt maximal 20 %. Anders als meist angeboten, wird diese kulinarische Mischung nicht mit gepresstem Surimi oder Fisch gestreckt. Mit angenehmer Weichheit und wunderbarem Meeresaroma eignet sich diese Mischung für alle mediterranen Zubereitungen von Risotto, Paella, Pizzen, Meeresfrüchte-Cocktails, Pasta-Gerichten und Salaten bis zu Ragouts und Suppen.
Verbrauchsfertig verarbeitet, nur erwärmen. Frisch tiefgefroren, Versand in TK-Spezialbox, 1 kg Beutel, 800 g Fischeinwaage.
Tiefkühlprodukt: Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox. Mindestens 4 Monate haltbar.
Meeresfrüchte
Zutaten: 20% Glasur, gekocht, IQF MEERESFRÜCHTE in veränderlichen Gewichtsanteilen: TINTENFISCH (Ringe, Streifen, Tentakeln) (Loligo spp.), Stabilisatoren: Citronensäure, Natriumcitrate; MIESMUSCHELFLEISCH (Mytilus chilensis); GARNELEN (Litopenaeus vannamei), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat; Wasser (Glasur) Tintenfisch gefangen im östlichen Indischen Ozean mit Schleppnetz; Miesmuschelfleisch in Aquakultur gewonnen in Chile; Garnelen in Aquakultur gewonnen in Vietnam
Anwendungshinweise: Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 519 kJ / 124 kcal
Fett: 3 g davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 4 g davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 0,5 g
Inverkehrbringer: Global Meat, Heekweg 15, 48161 Münster, Deutschland