Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten:
Blätterteig 50% [Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palmöl- und Fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm,Raps), Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Salz, Vollei, blaue Mohnsamen], Jakobsmuschelfleisch* 10 % (*Spezies und Herkunft: siehe Buchstabe neben der Charge Nummer), Wasser, Lachsfleisch 7% (Salmo salar), Lauch 4,6%, Räucherlachs 3,1% (Salmo salar Räucherlachs, Salz), Créme fraîche leicht (Milch), Karotten 2,3%, Schalotten 2,3%, Zwiebeln gegrillt 1,5%, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette aus Palm und Raps , pflanzliche Öle aus Palm und Raps, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm, Raps), Säurungsmittel: Zitronensäure), Weizenmehl, Magermilchpulver, Vermuth (enthält Sulfite, Milch), modifizitiere Maisstärke, Schnittlauch, rosa Grapefruitsaft 0,4%, konzentrierter Zitrussaft 0,3%, Salz, Knoblauch, Pfeffer. Kann Spuren von Schalentiere, Sesam, Soja, Sellerie enthalten.
Die Informationen in Fett sind an allergische oder intolerante Personen gerichtet.
Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung von Jakobsmuscheln und Fischen können Schalenteile von Muscheln oder Fischgräten nicht ausgeschlossen werden. *Chlamys zygopatagonica, Herkunft Argentinien (A); Chlamys opercularis, Herkunft Vereinigtes Königsreich (B) Feroeinseln (C) oder Frankreich (D); Argopecten purpuratus, Herkunft Peru (E); Chlamys nobilis, Herkunft Vietnam (F) oder USA (G); Argopecten circularis, Herkunft Mexiko (H) oder USA (I); Annachlamys macassarensis, Herkunft Philippien (J); Chamys islandica, Herkunft Kanada (K) oder Island (L); Chlamys albidus, Herkunft Russland (M): siehe Buchstabe neben der Charge-Nr.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1136 kJ / 273 kcal
Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g
Kohlenhydrate:
22 g
davon Zucker:
3 g
Eiweiß:
7 g
Salz:
0,91 g
Zubereitungsempfehlung: Backofen: Den Backofen 10 Minuten lang auf 210 Grad vorheizen (Stufe 7). Die Schutzfolie entfernen und die Blätterteigtaschen gefroren auf ein Backpapier oder eine vorgefettete Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten lang bei 210 Grad backen (stufe 7), bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Nicht in der Mikrowelle aufwärmen.
Lagerung:
***Bei -18 Grad mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch