Neu

Bistecca di Piemontese (Entrecôte mit Knochen)

Nr. 331R03900

Bistecca di Piemontese (Entrecôte mit Knochen)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

53,96 *

6 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Der berühmte Klassiker vom Fassone. Dank des Knochens und der ausgewogenen Marmorierung ein hocharomatischer Genuss.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. In der Pfanne ca. 4 Minuten pro Seite in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) gar ziehen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig-zart, ab 74 °C "well done", also durchgebraten. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
24,95
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
- %
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 18,71  23,45 *
Tagliata (Roastbeef)
Neu
Tagliata (Roastbeef)
ab 31,18
Vorratstopfset - Richtig gelagert bleiben Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch länger frisch
- %
Vorratstopfset - Richtig gelagert bleiben Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch länger frisch
96,95  107,85 *
Verstellband-Kochschürze mit Teflon®- Faserschutz sitzt immer richtig
- %
Verstellband-Kochschürze mit Teflon®- Faserschutz sitzt immer richtig
14,95  29,95 *
Blossa Glögg
Blossa Glögg
ab 12,50
Perfekt zubereiten und servieren: Gusseiserne Ofenpfanne mit abnehmbarem Griff
Perfekt zubereiten und servieren: Gusseiserne Ofenpfanne mit abnehmbarem Griff
ab 24,95
3-tlg. Deckelset für Melamin Rührschüsseln
3-tlg. Deckelset für Melamin Rührschüsseln
10,95