Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Für Gourmets zählt unsere Hummersuppe auch in Frankreich zu den Besten. Mit Liebe und Konsequenz werden in unserer südfranzösischen Manufaktur die klassischen Grundsätze bester Kochkunst unter Beibehaltung traditioneller Zubereitungen für unsere Hummersuppe umgesetzt. Wir verwenden ausschließlich fangfrische Hummern erster Güteklasse. Insbesondere das hocharomatische Fleisch der Scheren liefert den intensiven Geschmack. Durch das feine Pürieren des Hummerfleisches entsteht zudem die angenehm sämige Konsistenz (die Industrieprodukte meist durch Emulgatoren erzeugen). In sorgfältigster Handarbeit kommen zum hohen pürierten Hummerfleisch-Anteil von 30 % nach klassischem Rezept fein aufeinander abgestimmt frische Gemüse, Wein, Knoblauch und Pfeffer. Anschließend wird mit französischer Butter und Cognac abgeschmeckt. Die Suppe ist hochkonzentriert und sollte mit 185 ml Wasser ergänzt werden. Verfeinern lässt sich die Suppe fertig erhitzt mit Milchschaum oder Sahne sowie Butter. Genießen Sie überragende Qualität. Unverdünnt auch als Saucengrundlage verwendbar.