Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Für diesen feinen Couscous wird erstklassiger Hartweizengrieß gemahlen, vorgegart, zu winzigen Kügelchen geformt und getrocknet. Nur diese aufwendige Herstellung garantiert ein ausgezeichnetes Ergebnis. Bei der Zubereitung ist es wichtig, die vorgeschriebene Flüssigkeitsmenge nicht zu überschreiten. Würzen Sie diese köstliche Beilage zu den vielfältigen nordafrikanischen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten mit der typischen Ras el Hanout Gewürzmischung. Mit Harissa geben Sie Couscous eine angenehme Schärfe. Couscous lässt sich ebenfalls vorzüglich als süße Variante mit Datteln, Rosinen, Milch und Mandeln zubereiten.