Neu

Bagna Cauda: Traditionelle Saucen-Spezialität aus dem Piemont

Nr. 102Z01

Bagna Cauda, 2 x 180 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feine Spezialität aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl
  • Ein Genuss zu frischem oder gekochtem Gemüse
  • Als Vorspeise oder Hauptgericht
  • Beliebt im Piemont und der Provence

Würzige Sardellen, aromatischer Knoblauch und hochwertiges Olivenöl sorgen als Hauptzutaten für den intensiven, pikanten Geschmack dieser delikaten Sauce. Im Piemont, aber auch in Nizza und der Provence reicht man Bagna Cauda ("warme Sauce") zu frischem oder gekochtem Gemüse. Möhren, Fenchel, Paprika oder andere Sorten werden als Vor- oder Hauptspeise in die erwärmte Sauce gedippt. Während des Essens wird diese traditionell in einer Fujot, einem Keramik-Stövchen mit Teelicht, warmgehalten.
Zutaten:
Milch, Sardellen 16,5%, Olivenöl, Knoblauch 8,5%, Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Salz, Gewürze

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
791 kJ / 190 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g

Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
3,2 g

Eiweiß:
5,8 g

Salz:
2,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
19,95
Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
15,95