Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
"Tartelette de chocolat lava" nennen die Franzosen sie. Denn wie ein Strom flüssiger Lava ergießt sich nach dem Anschneiden köstliche Zartbitter-Schokoladencreme aus der knusprigen Schokoladenhülle. Die bereits fertigen Küchlein einfach 30-40 Sekunden in der Mikrowelle oder ca. 10-15 Minuten im Backofen erwärmen. So wird der Teig wunderbar saftig und der Kern herrlich cremig. Servieren Sie die einzigartigen Schokokuchen mit flüssigem Kern am besten noch warm als Dessert oder zum Kaffee.
Aus rein natürlichen Zutaten. Kommen tiefgekühlt in TK-Spezialbox.