Neu

Bacalao: Eine rare Delikatesse - küchenfertig vorbereitetes Stockfischfilet

Nr. 112A09280

Bacalao kochfertig, 280 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,19 *

64,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bestes Kabeljau-Filet von den Färöer-Inseln
  • Einzigartige Fisch-Delikatesse
  • Perfekt entsalzen küchenfertig vorbereitet
  • Frischer, aromatischer Geschmack
  • Für köstliche Rezepte der mediterranen Küche

In mediterranen Ländern kennt man gesalzenen, luftgetrockneten Kabeljau, im Polarmeer mit der Leine gefangen, als "Bacalao". Was vor der Zeit des Tiefkühlschranks eine Konservierungsmethode des auch Klippfisch genannten Kabeljaus war, wird in Spitzenqualität heute zur Delikatesse. Diese Filetstücke sind bereits perfekt entsalzen. Genießen sie ihn wie in Frankreich als "brandade de moru" (Stockfischpüree) oder wie in der Bretagne als Auflauf. Die Spanier lieben ihn als "albondigas de bacalao" (Stockfischbällchen) oder in Mehl gewendet und knusprig gebraten mit Tomatensauce. Als hauchzart aufgeschnittenes Carpaccio mit einer Vinaigrette ein exklusiver Genuss (Rezepte hagengrote.de). Rein natürliche Zutaten, Lieferung in Kühlbox, mindestens 10 Tage haltbar.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagerty Holzpflege
14,95
Bestseller
Silverlife Silberpflege
24,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
23,95