Bacalao: Eine rare Delikatesse - küchenfertig vorbereitetes Stockfischfilet

Nr. 112A09280

Bacalao kochfertig, 280 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,19 *

64,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bestes Kabeljau-Filet von den Färöer-Inseln
  • Einzigartige Fisch-Delikatesse
  • Perfekt entsalzen küchenfertig vorbereitet
  • Frischer, aromatischer Geschmack
  • Für köstliche Rezepte der mediterranen Küche

In mediterranen Ländern kennt man gesalzenen, luftgetrockneten Kabeljau (Gadus Morhua), im Polarmeer mit der Leine gefangen, als "Bacalao". Was vor der Zeit des Tiefkühlschranks eine Konservierungsmethode des auch Klippfisch genannten Kabeljaus war, wird in Spitzenqualität heute zur Delikatesse. Diese Filetstücke sind bereits perfekt entsalzen. Genießen sie ihn wie in Frankreich als "brandade de moru" (Stockfischpüree) oder wie in der Bretagne als Auflauf. Die Spanier lieben ihn als "albondigas de bacalao" (Stockfischbällchen) oder in Mehl gewendet und knusprig gebraten mit Tomatensauce. Als hauchzart aufgeschnittenes Carpaccio mit einer Vinaigrette ein exklusiver Genuss (Rezepte hagengrote.de). Rein natürliche Zutaten, vor dem Öffnen mindestens 5 Monate haltbar. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

Rehydrierte Kabeljau-Lende

Zutaten:
Kabeljau (Gadus Morhua), Sulfite

Ursprung
Barentssee

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
265 kcal

Fett:
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
2 g

Inverkehrbringer:
Casa Brigitte S.L.,Pol. Ind. de Murguía 110, 01130 Murguía, Alava, Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Edle mediterrane Vorspeisen-Delikatesse: Feinstes Oktopus-Carpaccio
ab 53,16
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 33,13  47,46 *
Zum Veredeln feiner Gerichte: Crema di Balsamico
9,95
Feinste Edelfisch Crostini-Cremes, Set
59,95
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 60,74