Babà al Rum - klassischer italienischer Hefekuchen, 400 g
Zutaten:
Babà al Rum - Klassischer italienischer Hefekuchen mit Rum, 400 g
Authentisch hergestellt in Italien
Traditionelles Rezept
Klassisch in Rumsirup getränkt
Zart und saftig
Als Dessert zu genießen - mit Eis, Schlagsahne oder Sabayon
400 g, ca. 10-12 Mini-Babàs
Entdecken Sie den Babà al Rum, eine ikonische Spezialität Süditaliens - ein luftiger Hefekuchen, der zart mit karibischem Rumsirup getränkt ist. Dieses authentische italienische Rezept garantiert ein intensiv weiches Geschmackserlebnis, bei dem jeder Bissen eine zartschmelzende Textur und eine feine aromatische Vielfalt offenbart.
Seit 1945 wird dieses Dessert in einem italienischen Handwerksbetrieb hergestellt. Es besticht durch intensive Aromen, eine perfekt ausgewogene Süße und eine leichte alkoholische Note. Diese Mini-Babàs sind äußerst vielseitig: Sie schmecken pur oder in eleganter Kombination mit handwerklich hergestelltem Eis, cremiger Schlagsahne oder einem leichten Sabayon.
Babà al Rum 400 g - Italienischer Hefekuchen, getränkt mit Rumsirup, zart und aromatisch, ca. 10-12 Mini-Babàs. Perfekt als Dessert oder als Geschenk zu jedem festlichen Anlass.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Babà (Weißmehl, Eier, pflanzliches Öl und Fett: Sonnenblume, Zucker, Salz, natürliche Hefe), Alkohol, Rum, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Enthält Gluten.
Produkteigenschaften:
Ursprungsland:Italien
Anwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Ideale Lagertemperatur: 5-25 °C.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 mlBrennwert:1146 kJ / 272 kcal
Fett:3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g
Kohlenhydrate:52,7 g
davon Zucker:40 g
Eiweiß:2,7 g
Salz:0,1 g
Inverkehrbringer: Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland