Allerfeinste, eingelegte Nizza Oliven

Nr. 300N03

Nizza Oliven 220 g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

4,52 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Allerbeste Cailletier-Oliven aus Nizza
  • 6-monatige Fassreifung
  • Pur, zum Aperitif, als Topping für Salate, Pasta oder Pizza

Für diese Spezialität werden ausschließlich die für Nizza typischen kleinen Cailletier-Oliven verwendet. Nach handverlesener Ernte reifen die Oliven 6 Monate in Fässern. Ihr mild aromatischer Geschmack und feines Aroma eignen sich besonders gut zum Aperitif. Unverzichtbar sind sie zu typisch provenzalischen Gerichten wie Salade Nicoise, Pissaladière (provenzalische "Pizza"), Marseiller Anis Spaghettini oder provenzalischem Hähnchen.

Zutaten:
Oliven, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
534 kJ / 130 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,42 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g


Eiweiß:
0,92 g

Salz:
0,886 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Provenzalische Delikatesse: Zwiebelkonfit mit süßer Feige
Provenzalische Delikatesse: Zwiebelkonfit mit süßer Feige
ab 6,95
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Saucisson Fenchel 2x 135 g
Neu
Saucisson Fenchel 2x 135 g
12,95
Agrimetto aus Sizilien
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
12,95
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen
Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95