Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Pur, zum Aperitif, als Topping für Salate, Pasta oder Pizza
Für diese Spezialität werden ausschließlich die für Nizza typischen kleinen Cailletier-Oliven verwendet. Nach handverlesener Ernte reifen die Oliven 6 Monate in Fässern. Ihr mild aromatischer Geschmack und feines Aroma eignen sich besonders gut zum Aperitif. Unverzichtbar sind sie zu typisch provenzalischen Gerichten wie Salade Nicoise, Pissaladière (provenzalische "Pizza"), Marseiller Anis Spaghettini oder provenzalischem Hähnchen.
Nizza Oliven 220 g
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer
Ursprungsland: Frankreich
Anwendungshinweise: Nach dem Öffnen kühl lagern. Eine dünne Haut mit natürlich weisser Farbe kann sich nach dem Öffnen auf der Oberfläche bilden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 534 kJ / 130 kcal
Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,42 g
Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,92 g
Salz: 0,886 g
Inverkehrbringer: Nicolas Alziari, 318 Boulevard de la Madeleine, 06000 Nizza, Frankreich
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.