GenussMAGAZIN by Hagen Grote
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REZEPTE

Avocado-Lachstatar mit Honig-Senfcreme

18. Juli 2017
Rezept Avocado-Lachstartar mit Honig-Senfcreme

Cremige Avocado kombiniert mit aromatischem Lachs sind die Hauptzutaten dieses feinen, frühlingshaften Tatars.

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KÜCHEN-WISSEN

Elixiere des guten Geschmacks – von Balsamico bis Himbeeressig

5. Juli 2017
Elixiere des guten Geschmacks - von Aceto bis Himbeeressig

Essig gilt als Geheimtipp unter Gourmets: Er verleiht einer Vielzahl von Speisen die perfekte Nuance.

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KÜCHEN-WISSEN

Süßkartoffeln – eine Bereicherung für Genuss und Gesundheit

29. Juni 2017
Süßkartoffel - eine echte Bereicherung für Genuss und Gesundheit

Als Pommes, Chips oder Püree schmeicheln sie sich seit einiger Zeit in unsere Gaumen ein: Die Süßkartoffeln, auch Bataten genannt.

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KÜCHEN-WISSEN, REZEPTE

Die Geschichte der französischen Tarte Tatin

14. Juni 2017
Klassische Tarte Tatin Apfeltarte

Einem Malheur in der Küche eines französischen Provinz Restaurants verdanken wir die klassische Tarte Tatin.

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REZEPTE

Zucchini-Spaghetti Garnelen Flan mit bunter Paprika Cremesauce

12. Juni 2017
Flan aus Zucchini-Spaghetti mit Garnelen und bunter Paprika Cremesauce

Entdecken Sie das sommerliche Rezept mit frischem Gemüse, cremiger Sauce und aromatischen Garnelen.

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KÜCHEN-WISSEN

Avocado – eine hoch geschätzte Frucht

8. Juni 2017
Avocado und Avocadoöl

Auch „Butterfrucht“ oder „Aligatorbirne“ genannt überzeugt die Avocado nicht nur mit ihrer wunderbar cremigen Konsistenz.

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AKTUELL, REZEPTE

Portugiesische Cataplana de Mariscos

2. Juni 2017
Cataplana de Mariscos

Dieses ursprünglichste Gericht der Algarve gehört zum Besten was die traditionelle portugiesische Küche zu bieten hat.

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REZEPTE

Auberginen – Ziegenkäse Tarte Tatin

29. Mai 2017
Rezept Auberginen Ziegenkäse Tarte Tatin

Geschmackvolle Aubergine und cremiger Ziegenkäse machen diese herzhafte Tarte Tatin zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

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KÜCHEN-WISSEN

Gewürze – die Welt der Aromen in kleinen Dosen

26. Mai 2017
Verschiedene Gewürze

Ein Leben ohne Gewürze wäre für Genießer undenkbar. Ein Ausflug in die wunderbare Welt der Aromen von Zimt, Kurkuma und Co.

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REZEPTE

Ananas Tarte Tatin mit Vanillekaramell

24. Mai 2017
Rezept Ananas Tarte Tatin mit Vanillekaramell

Exotische Ananas und süßes Vanillekaramell machten diese Variante der Tarte Tatin besonders köstlich.

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KÜCHEN-WISSEN

Olivenöl: Qualitätsmerkmale des grünen Goldes

12. Mai 2017

Aromatisch, gesund und vielseitig: Olivenöl vereint viele Vorzüge, die es zu einer unverzichtbaren Zutat in der Küche machen.

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REZEPTE

Gelbe und grüne Zucchini-Bavette mit San Marzano-Sauce

11. Mai 2017
Rezept Zucchini Bavette mit San Marzano Tomatensauce

Zucchini-Nudeln in zwei Farben treffen auf hausgemachte Sauce aus aromatischen San Marzano Tomaten.

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REZEPTE

Sous-vide Entenbrust auf Rote Bete mit Orangensauce

4. Mai 2017
Sous-vide Entenbrust 2

Erdige Rote Beete und fein-fruchtige Orange ergänzen die aromatische Entenbrust in bester Weise.

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KÜCHEN-WISSEN

Finden Sie die perfekte Pfanne zum Braten, Kochen und Grillen

31. März 2017
Wissenswertes über Pfannen

Welche Größen sollte man im Schrank haben? Was ist die beste Wahl für welchen Herd? Und wie muss es pflegen, damit es lange Freude macht?

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KÜCHEN-WISSEN

Sous-vide – Vakuumgaren bei niedriger Temperatur

22. März 2017
Sous-vide Lachsfilet auf Mangold mit Paprika-Sabayon

Wir widmen uns der schonenden Garmethode, die bereits 1974 vom Koch Georges Pralus in Frankreich erfunden.

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