GenussMAGAZIN by Hagen Grote
  • KÜCHEN-WISSEN
  • SAISONAL
    • Beeren
    • Eis
    • Gartenparty
    • Grillen
    • Herbstküche
    • Kartoffeln
    • Muscheln
    • Muttertag
    • Pilze
    • Ostern
    • Spargel
    • Tomate
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • REZEPTE
    • Salate & Vorspeisen
    • Brot backen
    • Brunch
    • Cocktails
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Italienische Rezepte
    • Pasta
    • Low carb
    • Saucen
    • Kuchen & Torten
    • Eis, Crêpes, Pfannkuchen & Waffeln
    • Feine Getränke
    • Spanische Rezepte
  • » Shop «
Menu

KÜCHEN-WISSEN

Do it yourself: Rezepte für tolle Gewürzmischungen

25. März 2020
DIY Gewürzmischungen

Internationale Gewürzspezialisten und Köche kreieren mit unseren Gewürzen die typischen Basis-Gewürzmischungen ihrer Landesküchen.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Superfoods – Tradition trifft Moderne

13. Februar 2020
Superfood

Was verbirgt sich hinter dem Ernährungs-Trend? Und was ist Superfood? Wir geben Antworten auf die wichtigsten Fragen.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Low Carb – Ausgewogen essen mit wenig Kohlenhydraten

9. Dezember 2019

Neben Zucker sind auch zu viele Kohlenhydrate für die Gewichtszunahme verantwortlich. Ein Grund dafür, dass Low Carb ein anhaltender Trend ist.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Süße Weihnachtsgrüße aus Italien

26. November 2019

Zur Weihnachtszeit laufen die italienischen Pasticcere (ital. Konditoren) zu besonderer Form auf.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Deluxe Küche mit frischen Trüffeln

23. Oktober 2019
Verschiedene Trüffel-Sorten

Ein Symbol feiner Küche sind frische Trüffeln. Von über 30 in Europa heimischen Sorten sind nur zwei von kulinarischer Bedeutung.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Der Kürbis – die größte Beere der Welt

10. Oktober 2019

Von Suppen über Frittatas bis hin zu Pürees sind Kürbisse eine kulinarische Bereicherung. Darauf müssen Sie bei Kauf und Zubereitung achten.

Weiterlesen

REZEPTE

Die 5 besten Kürbis Rezepte für den Herbst

10. Oktober 2019
Kürbis-Muffins

Ob herzhaft oder süß, gebraten oder gebacken: Kürbisse sind eben echte Alleskönner – und wir verraten Ihnen 5 besondere Rezepte!

Weiterlesen

AKTUELL, KÜCHEN-WISSEN

Einkochen und Einmachen – Alles über die Frische im Glas

15. September 2019

Aus saisonalem Obst und Gemüse lassen sich ganz einfach würzige Chutneys, süße Fruchtaufstriche oder saures Gemüse zaubern.

Weiterlesen

REZEPTE

Pilzragout mit Gorgonzola-Birne und Semmelknödel

12. August 2019
Rezept Pilzragout mit Gorgonzola-Birne und Semmelknödel

Würziger Blauschimmelkäse und fruchtige Birne mit Pilzen und Semmelknödeln: So schmeckt der Herbst!

Weiterlesen

REZEPTE

Kürbisrisotto mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln

12. August 2019
Rezept Kürbisrisotto mit Pfifferlingen

Entdecken Sie diese aromatische Herbst-Variante des italienischen Klassikers mit leckerem und saftigen Kürbis kombiniert.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Vanille – die “Königin der Gewürze”

2. August 2019
Vanille Schote

Wegen ihres intensiven Aromas wird sie gerne zum Kochen und Backen verwendet. Insgesamt gibt es rund 150 verschiedene Vanille-Arten.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Chiasamen – kleine Körnchen mit großer Power

30. Juli 2019
Chia Samen

Als „Superfood“ erhält der Kraftspender der Mayas und Azteken Einzug auf unseren Speiseplan. Was genau dahinter steckt?

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

So gelingt der Kartoffelsalat garantiert

21. Juni 2019
Hagen Grote Rezept zu Orangen-Kartoffelsalat Scampi und Cocktailsauce

Von der Wahl der passenden Kartoffelsorte bis hin zu wertvollen Zubereitungstipps: Wir zeigen, wie der beliebte Salat zum Erfolg wird.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Der Burger – vom Fast-Food zum Gourmet-Liebling

2. April 2019
Indonesischer-Kokos-Burger

Das einstige Fast Food ist heute zum Liebling der Starköche avanciert. Wir zeigen Ihnen, wie die Gourmet-Burger auch zu Hause gelingen.

Weiterlesen

AKTUELL, KÜCHEN-WISSEN

In 10 Schritten zum perfekten Smoothie

2. März 2019
Smoothie Klassiker aus Äpfeln, Gurke und Salat

Smoothies sind kalte Mixgetränke aus frischen Obst- und Gemüsesorten. Im Gegensatz zu Säften wird die ganze Frucht verarbeitet.

Weiterlesen
« Zurück 1 … 3 4 5 6 7 8 Weiter »
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Mehr Inspiration für Gourmets

Folge uns auf Social Media

GenussMAGAZIN by Hagen Grote

Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Ihre Privatsphäre Einstellungen

Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link “Cookie-Einstellung” können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Cookie-Einstellung
  • Datenschutz
  • |
  • Impressum

Einstellungen im Detail

Entscheiden Sie hier, ob und welchen Verwendungszwecken Sie zustimmen möchten. Mit “Einstellungen speichern” werden Ihren Einstellungen gespeichert.

› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
Details schließen