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Hagen Grote Fisch-und Meeresfrüchte-Garantie

  1. Gourmet Fisch- und Meeresfrüchte-Delikatessen
    Echter Wildlachs, Kaviar aus Wildfang und bester Zucht, mediterraner Oktopus, Wildfang-Garnelen, Angelthunfisch, Jacobsmuscheln und europäischer Hummer aus Kaltwasser-Wildfang. Wir bieten Ihnen ausschließlich das Beste aus Flüssen und Meer.
  2. Nachhaltiger Fischfang, seriöse Zucht
    Alle Produkte stammen aus ökologisch verantwortungsvoller, nachhaltiger Fischerei oder aus hochwertiger, zertifizierter Zucht.
  3. Fangfrische Zubereitung
    Unter ständiger strenger Frische- und Qualitätskontrolle werden alle Fisch- und Meeresfrüchte fachgerecht vor- und zubereitet.
  4. 100 % gesicherte Herkunft
    Jedes Produkt ist bis zu seinem Erzeuger zurückverfolgbar und kommt auf dem schnellsten Weg sicher zu Ihnen nach Hause.
  5. Gourmet-Qualität
    Frische Fisch- und Meeresfrüchte-Delikatessen in Premium-Qualität, ursprünglich, natürlich, wohltuend aromatisch, befriedigen höchste Geschmacksansprüche.
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Frische- und Tiefkühlversand
Sichere Isolierbehälter garantieren eine durchgängige Kühlkette


Sicher und gut gekühlt liefern wir Ihre Fisch- und Meeresfrüchte-Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause. Alle Frisch- und Tiefkühlware kommt in dickwandigen Styropor-Isolierbehältern, die mit Kühlakkus oder Trockeneis-Elementen auf Temperatur gehalten werden. Sie erhalten Fisch- und Meeresfrüchte-Produkte höchster Qualität, da die Kühlkette zu keiner Zeit unterbrochen wird.

Kühlbox und Kühlelemente sind wiederverwendbar. Superschnell beziehen Sie Ihre Ware gegen einen Aufpreis von nur € 9,95 per Express-Lieferung. Bei telefonischer Bestellung von Montag bis Freitag vor 12:00 Uhr (bei Internetbestellungen vor 11:30 Uhr) liefert der Express-Bote Ihre Ware am nächsten Werktag.

Schockgefrostet -
Für Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten höchster Qualität


Schockfrostung steht für höchste Qualität aller tiefgefrorenen Fisch- und Meeresfrüchte-Produkte. Direkt nach Fang und der fachgerechten Zubereitung kühlen wir Fisch und Meeresfrüchte in wenigen Minuten auf mindestens -18 °C herunter. Die sich dabei bildenden Eiskristalle sind mikroskopisch klein und schonen empfindliche Zellwände und -membrane.

Beim Einfrieren und Wiederauftauen bleibt die natürliche Struktur vollkommen intakt. So genießen Sie köstliche Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten, wann immer Sie wollen.