Meeresdelikatessen

Exklusive Meeresdelikatessen – festlich aufgetischt

Exklusive Meeresdelikatessen – festlich aufgetischt

Feiner Fisch   |   Edle Meeresfrüchte   |   Kaviar   |   Stilvolles Zubehör   |   Rezepte

Feiner Fisch



Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten
ab 125,96
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
74,95  104,95 *
- %
Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten
109,95  159,95 *
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
- %
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
44,95  64,95 *
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
- %
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95  49,90 *
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
13,95
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Fischcreme Rotbarbe
9,95
Fischcreme Jakobsmuschel
9,95
Fischcreme Drachenkopf
9,95
Feinste Edelfisch Crostini-Cremes, Set
59,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
- %
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95  29,90 *
- %
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95  44,85 *
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
- %
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95  20,85 *
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95

Edle Meeresfrüchte



Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
7,95
- %
Salzdelikatessen: Fingersalz-Kristalle aus der Gischt des Meeres
39,95  46,70 *

Kaviar



Beluga di Venezia: Schwarzer Kaviar mit einem unvergleichlichen Aroma
ab 159,95
Imperial Golden Queen: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 94,95
Hagen Grote Selection: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 49,95
Sevruga Kaviar: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 74,95
Malossol Hechtkaviar
52,95

Stilvolles Zubehör



- %
Elektro-Räuchertopf: Fisch, Fleisch, Geflügel präzise garen und aromatisieren
129,95  146,90 *
Dekorative Grill-Doppelspieße: Nichts verrutscht oder dreht sich
34,95
- %
Maritime Designer-Tischdecken aus Schweden
ab 119,95  199,95 *
- %
Wassergläser mit Muschel-Dekor zaubern den Sommer auf den Tisch
26,95  34,95 *
- %
Weingläser mit Muschel-Dekor zaubern den Sommer auf den Tisch
32,95  39,95 *
- %
Auf eleganten Glastellern feine Gericht edel präsentieren
ab 14,95  22,95 *
- %
Perlmutt Kaviarschaufel für geschmackvolles Genießen
11,95  14,95 *

Rezepte



Rezept
Lachs-Avocado-Ceviche
Rezept
Kartoffelspaghetti-Kugeln mit Räucherlachs-Tartar und Wachtelei
Rezept
Low Carb Lachsküchlein auf Sellerie-Mascarpone-Püree
Rezept
Königskrabben-Lachs-Roulade auf Lauchsauce
Rezept
Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce
Rezept
Lachs mit Erdbeeren
Rezept
Avocado-Lachstatar mit Honig-Senfcreme
Rezept
Lachsmousse Zucchini-Röllchen, gefüllte Zucchini-Blüten und Petersilien-Mandel-Pesto
Rezept
Sous-vide Lachsfilet auf Mangold mit Paprika Sabayon
Rezept
Weißkohl mit Lachsfüllung
Rezept
Kartoffel-Risotto mit pochiertem Lachs und Estragonsenf-Creme
Rezept
Kartoffelspaghetti-Kugeln mit Räucherlachs-Tartar und Wachtelei
Rezept
Lachs unter Kartoffelkruste mit Spargel und Noilly-Prat-Sauce
Rezept
Gemüsenudel-Bavette mit Gremolata und Lachswürfeln
Rezept
Schnittlauch Crêpes mit Räucherlachs Mousse
Rezept
Lachsforelle in Blätterteig mit grüner Estragonsenf-Sauce
Rezept
Warm geräuchertes Lachsforellenfilet mit Apfel-Sellerie-Creme auf Salatbouquet
Rezept
Lachsburger
Rezept
Hauptgang: Lachs im Wirsingmantel mit Schnittlauchkartoffeln und weißer Zitronen-Butter-Sauce
Rezept
Kaviar-Räucherlachstatar auf Bohnen-Bleichsellerie-Salat
Rezept
Räucherlachs auf Dillcreme
Rezept
Thunfisch Ceviche
Rezept
Passionsfrucht-Ceviche
Rezept
Low Carb Knuspriges Zanderfilet auf Blumenkohl Püree
Rezept
Blue Cobia unter Pinienkernkruste auf Pastinaken Püree mit Beurre blanc
Rezept
fish & chips Deluxe mit Aioli, Ofentomaten, Salbei
Rezept
Blue Cobia Sashimi usuzukuri
Rezept
Blue Cobia Edelfisch Sashimi amuse bouche
Rezept
Blue Cobia Edelfisch in Zitronensauce mit Spaghettini
Rezept
Blue Cobia Edelfisch Poké Bowl
Rezept
Gefüllter Zander auf Möhren-Ingwer-Püree
Rezept
In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto
Rezept
Thunfisch-Lauch Quiche
Rezept
Bohnensalat mit weißem Thunfisch und Stangensellerie
Rezept
Guacamoleschaum auf Räucherfischstreifen
Rezept
Kabeljau-Rückenfilet in Zucchini-Tagliatelle auf Safransauce
Rezept
Gefüllte Rote Bete mit Seeteufel-Medaillons in Bacon
Rezept
Norwegischer Skrei-Auflauf mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Rezept
Skrei-Nocken auf Rote-Bete-Orangenpüree
Rezept
Skrei auf Spinat mit Vanillesauce
Rezept
Pochierter Steinbutt mit Champignonpüree und Limettencreme
Rezept
Lachsklößchen in Dill-Senfsauce mit Spitzkohlpüree
Rezept
Lachsklößchen mit Salbei-Linguine
Rezept
Lachsklößchen in Zitronensauce mit Tagliatelle
Rezept
Lachsklößchen in Salzzitronen-Kapern-Sauce mit Champagnerkraut
Rezept
Fischklößchen mit San Marzano Tomatensauce und Rigatoni
Rezept
Pochierter Winterkabeljau (Skrei) mit Senfmayonnaise auf lauwarmem Kartoffelsalat
Rezept
Oktopus-Terrine auf Kichererbsen-Salat