Rezept

Räucherlachs auf Dillcreme

Zutaten für 6 Personen

12 salzige Cracker
½ Avocado
Salz, Pfeffer
½ TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
1 Sträußchen Dill
250 g Räucherlachs
6 Vorspeisengläschen

Zubereitung

1 Cracker in einem Tuch mit dem Teigroller grob zerkleinern und in Gläschen verteilen.
2 Die geschälte Avocado in feine Würfelchen schneiden. In Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl wenden. Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und die Avocadowürfelchen in die Gläschen füllen.
3 Frischkäse mit fein gehacktem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Avocadowürfel schichten.
4 Räucherlachs in Würfel geschnitten darauf verteilen und mit Dill dekorieren.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Natives Olivenöl extra virgen CA'N VEY 0,75 Liter Flasche

29,95 *

39,93 EUR / 1 l

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *