Nach oben

Hagen Grote Exklusiv

Norwegischer Winterkabeljau - eine exklusive Fisch-Delikatesse
Norwegischer Winterkabeljau - eine exklusive Fisch-Delikatesse
Norwegischer Winterkabeljau - eine exklusive Fisch-Delikatesse
Unsere Rezepte zum Produkt
Norwegischer Winterkabeljau (Skrei) in Macadamia Kruste auf Süßkartoffel-Carpaccio mit Mojo rojo Pochierter Winterkabeljau (Skrei) mit Senfmayonnaise auf lauwarmem Kartoffelsalat

Norwegischer Winterkabeljau - eine exklusive Fisch-Delikatesse

Für den langen Transportweg von den norwegischen Lofoten zu uns schockgefrostet wird aus frischem Skrei, nach Vorschrift des Norwegian Seafood Council, norwegischer Winterkabeljau. Er wird traditionell von kleinen Booten mit Angel oder Leine nur von Januar bis März gefangen, direkt an Bord verarbeitet und muss innerhalb von 4 Stunden angelandet werden. Hier wird er sofort für uns schockgefrostet. Sein Fleisch ist nahezu weiß, fest und dezent aromatisch. Genießen Sie diese kulinarische Rarität pochiert, im Dampf gegart, gebacken oder gebraten.

 

Hagen Grote Exklusiv

1
Winterkabeljau, 600 g (4 x 150 g Filets), roh, ohne Haut.
Nr. 687K05
Sofort versandfertig

39,95

6,66 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)