Nach oben

Essen und Trinken

Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch
Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch

Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch

Das Fleisch der in Freiheit aufgewachsenen Wildtiere ist würzig aromatisch. Im Gegensatz zum meist angebotenen Zuchtwild ist es besonders geschmackvoll. Ausschließlich beste Teile der Keule werden frisch zugeschnitten, gesalzen und in 6 Wochen schonend getrocknet. Anschließend erhält es bei milder Räucherung feinwürzige Raucharomen. Die besonders aromatischen Schinken bewahren ihren feinen Wildcharakter. Wildschinken ohne Knochen, vakuumiert, ca. 500-800 g.

1
Hirschschinken, ca. 740 g, mindestens haltbar bis 20.03.2017
Nr. 369A02740
Sofort versandfertig

33,66
49,51 €*

4,55 EUR / 100 Gramm

2
Hirschschinken, ca. 760 g, mindestens haltbar bis 20.03.2017
Nr. 369A02760
Sofort versandfertig

34,57
50,84 €*

4,55 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)