Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup

Nr. 190N02

Williams Birne Karamell 850 g (Abtropfgewicht 340 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

4,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Allerbeste Früchte in feinem Karamellsirup
  • Mit intensiv langsam karamellisiertem Zucker
  • Ohne Kerngehäuse, aber dekorativ mit Stiel
  • Nach traditioneller Methode bissfest gekocht

In unserer Delikatessen-Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich perfekt ausgereifte, hocharomatische Williams Birnen aus der sonnenverwöhnten Provence. Nach Auswahl der besten Früchte werden sie geschält und die Kerngehäuse entfernt, ihr dekorativer Stiel bleibt jedoch erhalten. Anschließend garen wir sie bissfest in dunklem Karamellsirup. Perfekt für die berühmte Birne Helene mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce, vielfältige Desserts, aber auch zu Wildgerichten.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- oder Konservierungsstoffen. Jeweils im 850 g Glas (ca. 4-5 Birnen).

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Williams Birnen, Wasser, Bio-Karamell (15 bis 17 %), Zucker, Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliche Vanille mit Samen (Spuren).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
554 kJ / 130 kcal

Fett:
<0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
32,6 g
davon Zucker:
26,9 g

Eiweiß:
<0,63 g

Salz:
0,011 g

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Backen Sie feinste Schokoladen-Törtchen mit zart schmelzender Füllung
Backen Sie feinste Schokoladen-Törtchen mit zart schmelzender Füllung
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Entenbratwürste Deluxe
Entenbratwürste Deluxe
ab 0,00
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95