Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Wellenrand-Wendebackform: Perfekte Obstböden "kopfüber" backen

Nr. 849H02

Obstbodenform Groß Ø 30 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

15,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Obsttortenboden mit Gelinggarantie
  • "Kopfüber" backen für makellose Form
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
  • Eingelassener, hoher Wellenrand
  • Kuchenklassiker vielseitig belegbar

In der Backform mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihren Obsttortenboden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus der Backform. Nichts bleibt in ihr haften. So entstehen perfekte Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.

Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 30 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.