Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Angebot

Wagyu Roastbeef - offiziell prämiert als bestes Steak der Welt

Nr. 706F01300

Wagyu Roastbeef 300 g, mindestens haltbar bis 29.01.2020
ausverkauft
104,99 *

73,49

24,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Fleisch des japanischen Wagyu-Rinds gilt als bestes und teuerstes der Welt. So existieren außerhalb Japans nur kleine Populationen echter Wagyu-Rinder mit geringen Einkreuzungen anderer Tiere. Einer der wenigen Zuchtbetriebe echter Wagyus mit geringer Black Angus Einkreuzung außerhalb Japans ist die Jacks Creek Ranch, heute geführt vom australischen Wagyu Experten David Warmoll. Seine seit 70 Jahren frei in den Blue Mountains nördlich von Sydney, mit natürlichem Futter ohne jegliche Hormonbehandlung aufwachsenden Tiere entstammen direkt der japanischen Blutlinie vom Tajima-Rind. Nach kontrollierter Schlachtung im Alter von zwei Jahren reift das Fleisch mindestens 40 Tage. Sein reichhaltiges, intramuskuläres Fett erreicht einen kulinarisch überzeugenden Marmorierungsgrad. Es ist unendlich zart, saftig, aromatisch und schmilzt förmlich auf der Zunge.
2015 wurde die stetige, mühevolle Arbeit am perfekten Steak bei der "World Steak Challenge" in London mit dem ersten Platz belohnt. Das Roastbeef unseres Lieferanten hat gegenüber 69 weltweit antretenden Konkurrenten die hochkarätige Jury von seiner einzigartigen Qualität überzeugt.

Wagyu Roastbeef aus dem Rücken, auch Rumpsteak genannt, mit klassischem Fettrand und zarter Marmorierung. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.
Zutaten:
reines Rindfleischprodukt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

American T-Bone-Steak
Angebot
American T-Bone-Steak
ab 48,36  62,00 *
Baaikal-Räucherlachsfilet
Baaikal-Räucherlachsfilet
ab 49,96
Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Label Rouge Barbarie-Entenbrust - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Entenbrust - für Gourmets die beste der Welt
ab 19,98
Selbstreinigender Brausekopf schützt vor Verkalkung
Selbstreinigender Brausekopf schützt vor Verkalkung
19,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
(3)
ab 7,50
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
(3)
ab 12,95