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Wagyu Filet

Nr. 128Y03300

Wagyu Filet Steak, ca. 300 g
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36,99 EUR / 100 Gramm

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Fleisch des japanischen Wagyu-Rinds gilt als bestes und teuerstes der Welt. So existieren außerhalb Japans nur kleine Populationen echter Wagyu-Rinder mit geringen Einkreuzungen anderer Tiere. Einer der wenigen Zuchtbetriebe echter Wagyus mit geringer Black Angus Einkreuzung außerhalb Japans ist die Jacks Creek Ranch, heute geführt vom australischen Wagyu Experten David Warmoll. Seine seit 70 Jahren frei in den Blue Mountains nördlich von Sydney, mit natürlichem Futter ohne jegliche Hormonbehandlung aufwachsenden Tiere entstammen direkt der japanischen Blutlinie vom Tajima-Rind. Nach kontrollierter Schlachtung im Alter von zwei Jahren reift das Fleisch mindestens 40 Tage. Sein reichhaltiges, intramuskuläres Fett erreicht einen kulinarisch überzeugenden Marmorierungsgrad. Es ist unendlich zart, saftig, aromatisch und schmilzt förmlich auf der Zunge. 2015 wurde die stetige, mühevolle Arbeit am perfekten Steak bei der "World Steak Challenge" in London mit dem ersten Platz belohnt. Das Roastbeef unseres Lieferanten hat gegenüber 69 weltweit antretenden Konkurrenten die hochkarätige Jury von seiner einzigartigen Qualität überzeugt.

Wagyu Filet: Das edelste und beste Teilstück des Rinds, unübertroffen zart und aromatisch. Unsere Filet-Steaks werden aus dem Mittelstück oder dem dickeren Filetkopf geschnitten. Vor dem Braten mit Küchengarn gebunden bewahrt es seine markante hohe Zylinderform.
Zutaten:
Reines Rindfleischprodukt