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Wagyu Angus Roastbeef Steak

Nr. 069G09280

Wagyu Angus Roastbeef Steak, 280 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

55,72 *

19,9 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für die Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack's Creek Wagyu auch wieder die Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: Das in den 90er Jahren entdeckte Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch. Geschmacklich: "back to the roots"! Die 50/50-Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft¬strotzenden Angus-Tieren überzeugt durch einen hocharomatischen Geschmack und eine sensationelle Zartheit. Unser australisches Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss.

Das Roastbeef ist so etwas wie die Mutter aller Edel-Steaks. Im Ganzen wiegt das Roastbeef über fünf Kilogramm. Die daraus quer zur Faser geschnittenen Steaks mit je 300 Gramm sind herrlich durchzogen von den typisch aromatischen Fettadern der legendären japanischen Kobe-Verwandten. Die schöne, gleichmäßige Marmorierung sorgt für Saftigkeit und den charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten und anschließend kurz ruhen lassen.