Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Wagyu Angus Rib Fingers

Nr. 069G10840

Wagyu Angus Rib Fingers, 840 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

49,56 *

5,9 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für die Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack's Creek Wagyu auch wieder die Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: Das in den 90er Jahren entdeckte Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch. Geschmacklich: "back to the roots"! Die 50/50-Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft¬strotzenden Angus-Tieren überzeugt durch einen hocharomatischen Geschmack und eine sensationelle Zartheit. Unser australisches Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss.

Die Rib Fingers werden aus den Rippen des edlen Tieres geschnitten. Dabei wird der Knochen entfernt. Übrig bleibt das stark marmorierte und saftige Fleisch, was sich sehr gut zum Kurzbraten eignet. In einer guten Sojasauce mit geschnittenem Zitronengras über Nacht marinieren. Dann auf einen gewässerten Spieß stecken und Grillen. Am saftigsten werden sie, wenn man sie nur kurz auf allen Seiten scharf anbrät oder grillt und dann im Ofen bei 80 °C 15-20 Min. medium gart. Das stark marmorierte Fleisch der Wagyu Angus Rib Fingers hat einen starken Charakter und benötigt keinen Rub, sondern nur ein wenig geschroteten Pfeffer und ein paar Salzflocken. Ein Blickfang auf dem Buffet

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Trockengereiftes Tomahawk-Steak von freilebenden irischen Rindern
Trockengereiftes Tomahawk-Steak von freilebenden irischen Rindern
ab 83,20
Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren
Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren
6,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 58,96
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
(1)
17,95
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95
Hagerty Holz- und Lederpflege
Bestseller
Hagerty Holz- und Lederpflege
12,95
Silverlife Silberpflege
Bestseller
Silverlife Silberpflege
(1)
24,95
Multi-Spritzschutz: Sauberes Pürieren, Mixen, Braten, sicherer Untersetzer
Bestseller
Multi-Spritzschutz: Sauberes Pürieren, Mixen, Braten, sicherer Untersetzer
16,95