Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Venezianische Schokoladenliköre: Cremige Versuchung in hell und dunkel. Würzig milder Grappa aus dem Veneto verbindet sich wunderbar mit feinen Nougat- und Schokoladenaromen. Cremig zart schmelzend und von angenehmer Süße ist der helle Gianduia-Dessertlikör aus feinstem Piemonteser Haselnuss-Nougat. Würzig und von herber Süße ist der dunkle Schokoladen-Dessertlikör aus exquisiter Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil. Neben dem verführerischen Geschmack verbindet beide Sorten eine angenehm sahnig cremige Textur und dezente Süße. Kommt in elegant mattierter 0,5 l Flasche.