Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen
Neu

Unglaublich saftig und knusprig: Krustenbraten Sous Vide vom Klosterschwein

Nr. 270N051100

Krustenbraten vom Bauch Sous Vide 1100 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

43,95 *

4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Aromatisches Eisbein vom Klosterschwein
  • Aromatisches Bauchfleisch vom Klosterschwein
  • Wunderbar zart und saftig
  • Fein gewürzt, mit köstlicher Kruste
  • Intensiver, natürlicher Geschmack
  • Einfache Zubereitung im Backofen

Vom limburgischem Klosterschwein stammt dieser Hochgenuss, der Sous Vide gegart und damit für die einfache und gelingsichere ca. 35 minütige Fertigstellung zu Hause vorbereitet ist. Unvergleichlich aromatisch ist das Fleisch der Schweine, die an der Abtei Lilbosch in Echt scharren dürfen und deshalb Livar-Klosterschweine genannt werden. Während andere alte Schweinerassen bereits ausgestorben sind, verdankt diese Rasse ihr Überleben limburgischen Schweinezüchtern, die an alte Traditionen anknüpfen wollen. Durch Fütterung mit ausschließlich heimischem Getreide und Auslauf in den Gärten der jahrhundertealten Abtei genießen die Tiere ein artgerechtes Leben. Diese Haltung spiegelt sich in dem angenehm natürlichen Geschmack des zart marmorierten Fleisches wider, das bei der Zubereitung kaum an Gewicht verliert und zart und saftig bleibt.

Schweinebauch Sous Vide gegart, kommt mit Zubereitungsempfehlung für den Backofe, tiefgekühlt.

Zutaten:
Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze.
Ursprung: Niederlande

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:
1281 kJ/308 kcal

Fett:
25,8 g
davon
gesättigte Fettsäuren:
9,8 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
18,2 g

Salz:
2,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
Neu
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
Neu
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 20,46
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Gourmet Steinpilz Sauce
Gourmet Steinpilz Sauce
7,95
Gourmet Fleischgericht Ente à l'Orange 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
Neu
Gourmet Fleischgericht Ente à l'Orange 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
24,95
Original französische Gänserillette
Neu
Original französische Gänserillette
9,95
Rosa Pfefferbeeren aus Brasilien
Rosa Pfefferbeeren aus Brasilien
8,50
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50