Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Silvia Landucci hat sich in Badia al Pino bei Arezzo in der Toskana auf die handwerkliche Herstellung dieses luxuriösen Pecorino-Trüffelkäses spezialisiert. Ihr Pecorino ist an sich schon eine Delikatesse. Veredelt mit 1 % schwarzen Sommertrüffeln (Tuber Aestivum Vitt.) verbindet sich der wunderbare Trüffelduft aufs Vortrefflichste mit den feinen Aromen des Trüffelkäses. Auf Crostinis ist er ein exklusives Antipasto. Wunderbar eignet er sich zum Überbacken zarten Gemüses. Lassen Sie ihn in Pastagerichten schmelzen oder genießen Sie ihn pur in kleinen Würfeln zu einem guten Wein.