Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Ideal für mehrstöckige Torten oder gefüllte Kuchen
Auch zum Backen geeignet
Spülmaschinenfest
Die flexiblen Backringe in zwei Formen eignen sich nicht nur für hohe Hochzeitstorten mit aufeinander gesetzten kleiner werdenden Tortenteilen. Die vorteilhafte Randhöhe von 7,5 bzw. 10 cm bietet ausreichend Platz für die Herstellung aufwendiger Torten und Obstkuchen mit besonderen Füllungen. Durch einfaches Verschieben wählen Sie den gewünschten Umfang und fixieren ihn sicher mithilfe des Klemmhebels. Auch backen lässt sich mit dem (zuvor eingefetteten) Ring aus formstabilem Federstahl. Damit der (nicht zu flüssige) Teig nicht ausläuft, helfen Backpapier, Mehl oder Semmelbrösel, die die bodenlose Form von außen am unteren Rand abdichten. Edelstahl, spülmaschinenfest, fruchtsäure- und temperaturbeständig bis 200 °C.
Runder Tortenring: Ø 17 bis 30 cm, 10 cm hoch (max. 7 l), Innenskalierung 18-30 cm in 2 cm Schritten, lässt sich zur einfachen Reinigung ganz öffnen.Rechteckiger Backrahmen: 17 x 25 cm, ausziehbar bis 32 x 46 cm, 7,5 cm hoch (max. 11 l). Kann platzsparend in vier Einzelteilen aufbewahrt werden.