Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Mit 12 cm Randhöhe ist die Springform ideal für die Herstellung hoher Torten und Kuchen. Mehrschichtige Kreationen bis zu aufwendigen Hochzeitstorten oder dem italienischen Kuchenklassiker Panettone lassen sich darin problemlos fertigen. Die besondere Materialstärke des Karbonstahls sorgt für Stabilität und gleichmäßige Wärmeleitung. Absolut auslaufsicher schließt der extra hohe Rand um die Bodenplatte. Zur Entnahme lässt er sich vollständig öffnen. Die hochwertige Antihaftbeschichtung ermöglicht das unversehrte Lösen selbst empfindlicher Kuchen aus der Form.
Solider Karbonstahl, Edelstahlverschluss, Ø 18 cm, 12 cm hoch, ca. 1,2 l Inhalt, Antihaftbeschichtung, backofenfest bis 230 °C, Handwäsche empfohlen.