Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Tiefgefrorene Fruchtstücke etwa 7-10 Minuten antauen lassen und in den Einfüllschacht geben. Sorbet-Maschine einschalten und die Früchte mit dem Stempel leicht herunterdrücken. Sofort püriert der Messerkonus alles zu einem köstlich cremigen Sorbet. Früchte lassen sich mischen, Zucker oder Schokoladenstückchen zufügen.
Korpus: verchromter Hartkunststoff, 22,5 x 16 x 38,5 cm hoch, wiegt 3,2 kg, rutschfest gummierte Füße, 230V/200W, 1,5 m Anschlusskabel, alle abnehmbaren Teile spülmaschinenfest.