Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Siegel TrustedShops

Ribeye: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker

Nr. 567M02960

Ribeye 960 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

95,52 *

9,95 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Top-Qualität aus Freilandhaltung
  • 21 Tage "dry aged"-Trockenreifung
  • Zart und aromatisch
  • Kurz braten oder grillen
  • Anspruchsvoller Fleischgenuss

Die Kreuzung der Premium-Rassen Black Angus und Galloway liefert eine überzeugende Fleischqualität von dunkel burgunderroter Farbe mit geringem Fettgehalt. 21 Tage Trockenreife machen es außerordentlich zart und aromatisch. Um die vollmundig mineralische Note mit intensiven Weidearomen zu genießen, nach langsamem Auftauen 10 Minuten vor der Zubereitung kräftig mit Meersalz würzen. Anschließend bei hoher Temperatur krossbraten oder grillen und einige Minuten zugedeckt warm ruhen lassen. Nach hohen Hagen Grote Standards von Hand geschnitten.

Ribeye
aus der Hochrippe, gut marmoriertes Muskelfleisch mit saftigem Fettkern (Eye), ca. 900 g.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.

Irisches Rind aus Freilandhaltung
Auf den grünen, saftigen Salzwiesen Irlands in Küstennähe finden die Rinder abwechslungsreiches Futter aus frischem, würzigem Gras und aromatischen Kräutern. Dank freier Aufzucht mit viel Bewegung in sauberer, klarer Luft mit salzhaltigem Naturfutter erreichen die Tiere langsam und natürlich ohne Wachstumsbeschleuniger erst in 30 Monaten ihr ideales Schlachtgewicht (12 Monate sind in der Massentierhaltung bei herkömmlichen Züchtungen vielfach üblich). Ebenmäßige natürliche Fettmarmorierung und ausgeprägt aromatischer Geschmack zeichnen ihr Fleisch aus.

Ribeye: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker:

Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 960 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 980 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1000 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1080 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1100 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1120 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1140 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1160 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1180 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1220 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1240 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1260 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1280 g: Zutaten:
Rindfleisch Ribeye 1300 g: Zutaten:
Rindfleisch

Unsere Empfehlungen für Sie

Hüftfilet: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker

Hüftfilet: Irisches Dry-Aged-Rind erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Feinschmecker
ab 48,31
Größe
Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu Roastbeef

Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu Roastbeef
ab 46,14
Größe