Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Rib Short Rib vom Black Angus American Beef

Nr. 108Y04700

Black Angus American Beef Rib Short Rib, ca. 700 g ( 2 Stück á ca. 350 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

45,43 *

6,49 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Erstklassige, einzigartige Fleischqualität aus den USA
  • Freilandhaltung
  • Artgerechte, natürliche Fütterung
  • Zarte, saftige Texturen
  • Hocharomatisch
  • Geringer Bratverlust

Die besten Steaks der Welt kommen aus den USA. Original Black Angus begründet den Weltruf der einzigartigen Fleischqualität. In Freilandhaltung wachsen die Tiere unseres Züchters bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen, gesunden Tieren heran. Zum Weidegras erhalten sie im letzten Halbjahr ausgewähltes Futtergetreide. Die Spitzenqualität erkennen Sie an seiner feinmaserigen Fettmarmorierung. Sie ist Geschmacksträger und Garant für Saftigkeit und zarte Textur. EU-kontrollierte, hormonfreie Aufzucht, niedriger Bratverlust. Wir bieten jetzt neue, weniger bekannte Teilstücke - sogenannte Cuts - für Kenner und Entdecker.

Rib Short Rib
Langsam und bei geringer Hitze im Rauch gegarte (Schweine-)Rippchen gehören zu den Klassikern des American Barbecue. Neue Geschmackserlebnisse versprechen Rib Short Ribs vom Rind. Fein marmoriert, küchenfertig quer zum Knochen gesägt entfaltet das zarte Fleisch sein fantastisches Aroma. Zur Zubereitung die Short Rib Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 7-8 Minuten auf die gewünschte Kerntemperatur bringen danach in Backpapier eingeschlagen im geöffneten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen. Oder auf dem Grill bei indirekter Hitze von jeder Seite ca. 8-10 Minuten grillen.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.
***Schockgefrostet
Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
700 gr

Unsere Empfehlungen für Sie