Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen
Neu

Provenzalische Delikatesse: Zwiebelkonfit mit süßer Feige

Nr. 280N02

Zwiebelkonfit 80 g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

6,95 *

8,69 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Wunderbar würziges Aroma
  • Perfekt zu Käse, Pastete, Lamm, Wild
  • Bereichert Saucen und Dressings
  • Rein natürliche Zutaten
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe

Süße weiße Zwiebeln und aromatische Feigen werden mit feinem Balsamico sanft zu einem köstlich-würzigen Konfit eingekocht. Verfeinert mit Kräutern der Provence und Lorbeer entsteht diese typisch provenzalische Delikatesse. Zu Käse, Pastete, Lamm oder Wild ein Genuss. Zum Würzen reichen ein oder zwei Löffelchen, um (Fleisch-)Saucen oder Dressings zu verfeinern. Premiumprodukt einer 1868 in Nizza gegründeten Feinkostmanufaktur.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.

Zutaten:
Ziebeln (59,8 %), Zucker, getrocknete Feigen (5,95 %), Essig Balsamico g.g.A.  (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör), Salz, Provence-Kräuter, Lorbeer.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
577 kJ / 152 kcal

Fett:
0,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,025 g

Kohlenhydrate:
33,95 g
davon Zucker:
33,48 g

Eiweiß:
0,22 g

Salz:
1,07 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Schwarze Oliven-Tapenade aus Nizza für Crostini und feine Krusten
Neu
Schwarze Oliven-Tapenade aus Nizza für Crostini und feine Krusten
6,95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95
Original provenzalisches Zucchiniragout
Neu
Original provenzalisches Zucchiniragout
16,95
Hocharomatischer Lavendelsirup aus der Provence bereichert Getränke und Speisen
Neu
Hocharomatischer Lavendelsirup aus der Provence bereichert Getränke und Speisen
8,95