Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Profi-Backformen für französische Madeleines

Nr. 099F01

Madeleine Backform
Lieferfrist ca. 31 Werktage

15,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Backblech für französisches Gebäck
  • Antihaftbeschichtung
  • Aus stabilem, leichtem Carbonstahl
  • Einfache Reinigung
  • Langlebig
  • Backofenfest bis 230 °C

In dickwandigen, superleitfähigen Carbonstahl Backformen gelingen diese beliebten Gebäck-Spezialiäten aus Frankreich vorzüglich. Dank hochwertiger Antihaftbeschichtung backt nichts an. Einfetten mit etwas Butter verbessert zusätzlich den guten Geschmack und das fertige Gebäck lässt sich noch leichter aus der Form lösen. Die muschelförmigen Madeleines werden in Deutschland Bärentatzen genannt. Passen perfekt zu Kaffee oder heißem Kakao.

Madeleine Backform für 18 Stück, 7 x 4,5 cm, backofenfest bis 230 °C, kommt mit Rezept.