Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Profi-Backformen für französische Madeleines

Nr. 099F01

Madeleine Backform
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

15,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Backblech für französisches Gebäck
  • Antihaftbeschichtung
  • Aus stabilem, leichtem Carbonstahl
  • Einfache Reinigung
  • Langlebig
  • Backofenfest bis 230 °C

In dickwandigen, superleitfähigen Carbonstahl Backformen gelingen diese beliebten Gebäck-Spezialiäten aus Frankreich vorzüglich. Dank hochwertiger Antihaftbeschichtung backt nichts an. Einfetten mit etwas Butter verbessert zusätzlich den guten Geschmack und das fertige Gebäck lässt sich noch leichter aus der Form lösen. Die muschelförmigen Madeleines werden in Deutschland Bärentatzen genannt. Passen perfekt zu Kaffee oder heißem Kakao.

Madeleine Backform für 18 Stück, 7 x 4,5 cm, backofenfest bis 230 °C, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Microplane Profi-Feinreibe arbeitet leicht, schnell und sicher
Microplane Profi-Feinreibe arbeitet leicht, schnell und sicher
39,95
Profi-Backformen für französische Eclairs
Profi-Backformen für französische Eclairs
15,95
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
(1)
17,95
Backthermometer für perfekte Kuchen und Brote
Backthermometer für perfekte Kuchen und Brote
12,95
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
21,95
Campofilone Pasta: Tagliatelle
Campofilone Pasta: Tagliatelle
8,50
Original italienischer Backstein-Pizzabäcker erreicht 400 °C
Original italienischer Backstein-Pizzabäcker erreicht 400 °C
139,95