Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In bester Handwerksarbeit wird jeder Saumagen in einem Pfälzer Familienbetrieb gefertigt. Das Wissen um die perfekte Herstellung wird seit 3 Generationen in der Familie weitergegeben. Ebenso lange wurde die Rezeptur zur heutigen kulinarischen Hochform verfeinert. Ausschließlich bestes Fleisch aus natürlicher Aufzucht wird verarbeitet. Die fein abgestimmte Mischung aus Vorderschinken, Schweinekamm, Mett, magerem Schweinebauch, Kartoffeln und einer besonderen Gewürzmischung sind die entscheidenden Komponenten. Genießen Sie Saumagen in 2 cm dicken Scheiben. Er sollte mit Butter in der Pfanne erwärmt und von beiden Seiten leicht gebräunt werden. Beim internationalen Saumagenwettbewerb 2014 mit vielen Goldmedaillen ausgezeichnet. Unser Saumagen ist in der Dose 1 Jahr haltbar.
Zutaten: Schweinefleisch (57%), Kartoffeln (26%), Trinkwasser, Gewürze, Sellerie, Gemüse, Kräuter, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate, Natrium-L-Ascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Senf und Ei enthalten.