Original provenzalisches Auberginenragout

Nr. 260N02

Provenzalisches Auberginen- ragout 510 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

16,95 *

33,24 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Mit sonnenverwöhntem Gemüse aus Südfrankreich
  • Erntefrisch verarbeitet
  • Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen

Das berühmte Gemüseragout der Provence ist fester Bestandteil französischer Küche. Nur sonnenverwöhntes, reif geerntetes, lokal angebautes Gemüse wird in unserer Delikatessen-Manufaktur sorgfältig geschnitten und zu diesem vorzüglichen Ragout verarbeitet. Ob als Hauptgang, als Suppe oder als Beilage zu allen Fleisch-, Fisch- und Grillgerichten ist sie ein gesunder, vitaminreicher Hochgenuss. Zwiebeln werden in Olivenöl angeschwitzt und dann zusammen mit frischen Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika geschmort. 510 g im Glas.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
Aubergine Gemüseeintopf

Zutaten:
Auberginen (58%), Tomaten (28%), Zwiebeln (3%), frische Petersilie, Olivenöl (1%), Salz, Zucker, Knoblauch, modifzierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Gewürze.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öfnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
439 kJ / 106 kcal

Fett:
8,09 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,89 g

Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
3,69 g

Eiweiß:
1 g

Salz:
0,73 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original provenzalisches Zucchiniragout
16,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Pfeffer-Zitrone-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
16,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
7,95
Rosmarin-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Camargue Salz-Mandeln aus der Provence
9,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95
Thymian-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Fischcreme Jakobsmuschel
9,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Caponata: Traditionelles Auberginengericht aus sonnengereiftem Gemüse
14,95
Hocharomatische Kürbis-Cremesuppe mit sonnengereiftem Gemüse
21,95
Piment d'Espelette-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95