Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Nur für kurze Zeit: Versandkostenfrei* mit dem Code VERSAND20D

Open Blue Cobia Filet "Loin" in Sushi Qualität

Nr. 149H06130

Cobia Filet "Loin" 130 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

15,59 *

11,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Blue Cobia atlantischer Edelweißfisch
  • Überragender Geschmack, Sushi Qualität
  • Frisches, buttriges Aroma
  • Festes helles, eiweißreiches Fleisch mit zartrosa Spitzen
  • Enthält wertvolle Omega 3 Fettsäuren
  • Reich an natürlichen Proteinen
  • Zubereitung roh als Sushi, gebraten, pochiert, gedünstet
  • Ideal zum Grillen

Dieser atlantische Edelweißfisch wird nach neuen Methoden im offenen Atlantik vor der Karibik in Hochsee-Fischfarmen gezüchtet. Große Tiefwassernetze (70 m) und geringe Besatzdichte sorgen für reichlich Bewegungsfreiheit und damit für muskulöses Fleisch. Starke Meeresströmungen fördern den ständigen Austausch sauerstoffreichen Atlantikwassers. So kann bei natürlicher Fütterung auf Pestizide, Hormone und Antibiotika verzichtet werden. Nachhaltige Aufzucht und naturnahe Entwicklung erzeugen ein kulinarisch einzigartiges Produkt. Blue Cobia wird bis zu 2 m lang und 70 kg schwer. Sein festes helles, eiweißreiches Fleisch ist reich an wertvollen Omega 3 Fettsäuren. Als geschmackvolles Sushi roh zubereitet besticht es ebenfalls optisch durch seine typischen zartrosa Spitzen. Gebraten, gedünstet oder pochiert harmoniert es hervorragend mit allen frischen Aromen. Sein festes Fleisch ist auch zum Grillen ideal. Die Loins werden ohne Haut und Stützgräten geliefert. Zum Kurz-Braten (2-3 Minuten) ideal.

Lieferung in TK-Spezialbox.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Echter 12 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
Echter 12 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
39,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Italiens wohl bestes Olivenöl Ravidà
Italiens wohl bestes Olivenöl Ravidà
ab 89,95
 Glas- und Geschirrtuch für strahlenden Glanz ganz ohne Reinigungsmittel
Glas- und Geschirrtuch für strahlenden Glanz ganz ohne Reinigungsmittel
14,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95