Kulinarische Zutat für Kuchen, Torten und Desserts
Aus rein natürlichen Zutaten
Gefüllt mit Pistazien, Cashewkernen und Mandeln
Orientalische Süßspeisen wie Baklava, Sorra oder Borma erfreuen sich seit Jahrhunderten großer Beliebtheit unter Feinschmeckern in aller Welt. Nachtigallennester, auch als "Osh Al Bulbul" bezeichnet, gehören zu den feinsten Delikatessen, die Yousef Jabri in seinem traditionsreichen Familienunternehmen fertigt. Nur rein natürliche Zutaten werden für diese zarten Leckerbissen aus hauchdünnen Teigfäden verwendet. Die kleinen 3,5 bis 3,8 cm großen Nester sind mit einer feinen Butter- Zuckermischung überzogen. Als i-Tüpfelchen erhalten sie eine Füllung aus Pistazien, Cashewkernen und Mandeln. Sie sind ein absoluter Hochgenuss als süße Leckerei. Ebenso eignen sie sich als Top-Dekoration und kulinarische Zutat für Kuchen, Torten und Desserts.
Zutaten: Weizenmehl, Butteröl, Pistazien, Cashewnüsse, Mandeln, Zucker, Salz, Palmöl, Maisstärke, Zitronensäure. Kann Spuren von Milch enthalten.